Опубликовано в Турниры

Роджер Федерер вернулся на вершину славы

Четверг, 20 апреля 2017 17:03

Роджер Федерер является на данный момент лучшим теннисистом в мире и это не случайно.

Выиграв турнир в Индиан-Уэлльсе, он показал себя, что он один из лучших стратегов в мировом спорте. Он и его команда готовятся к каждому матчу и разбирают каждого соперника до нитки. После финального матча в Индиан-Уэлльсе Федерер во время интервью Вавринки начал смеяться. В порыве эмоционального разочарования и усталости Станислав в шутку назвал Федерера «ослом», но затем извинился.

"Я хотел бы поздравить Роджера. Он смеется. Он осел," – посмотрев на Федерера сказал Вавринка. "Он просто удивителен. То, как он играет, это так красиво. У него все выглядит идеально. Он хорошо двигается. У него удивительные удары."

Федерер отшутился, заявив, что своим смехом он хотел взбодрить Стэна. "Я просто хотел отвлечь его," – сказал Роджер Федерер.

Статистические рекорды Федерера:

• Федерер (35 лет) стал самым возрастным победителем серии "Masters"

• Федерер выиграл свой 90-й титул ATP как профессионал

• Федерер занимает шестое место в рейтинге, поднявшись за 2 месяца с начала года на 11 позиций вверх Федерер - профессиональный спортсмен, чемпион, художник. Победы над Стивом Джонсоном, Рафаэлем Надалем, Джеком Соком и Стэном Вавринкой были построены на стратегии мощных ударов как справа, так и слева.

Федерер: "Я хотел бы стать снова первой ракеткой мира. Но рейтинг для меня не является приоритетом. Главное это быть здоровым и наслаждаться каждой игрой."

Оцените Новость
(0 проголосовало)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены