Понедельник, 16 Апреля 2018 18:00

Мария Шарапова прогулялась по Нью-Йорку с парнем и кольцом на безымянном пальце

Как вам новость?
(3 проголосовало)
Мария Шарапова прогулялась по Нью-Йорку с парнем и кольцом на безымянном пальце eurosport.ru hellomagazine.com

В первые дни апреля экс-первая ракетка мира Мария Шарапова вновь была замечена в компании основателя аукционного дома Paddle8 Александра Гилкса.

Пара совершала покупки в Нью-Йорке. Но в сравнении с их совместным появлением в январе в Лос-Анджелесе гардероб Марии претерпел маленькое, но значительное изменение: кольцо на безымянном пальце. В сентябре 2017 года Шарапова мощно зажгла в инстаграме, опубликовав фото с кольцами на безымянном пальце.

Чем же примечателен Александр Гилкс, помимо впечатляющей внешности? Своими связями. После обучения в Бристольском университете, где он, в том числе, брал уроки русского языка, Гилкс поступил в Итонский колледж. Здесь молодой человек подружился с принцами Уильямом и Гарри, а также закрутил непродолжительный роман с сестрой Кейт Миддлтон - Пиппой. Но женился он в итоге на дизайнере Мише Нону - той самой, которая, по слухам, познакомила принца Гарри и Меган Маркл.

Вместе Александр и Миша были 13 лет, их брак продлился с 2012 по 2016 год. Гилкс тяжело переживал разрыв и в одном из интервью признался, что Нону была его "первой и единственной любовью на данный момент", но он верит, что сумеет "полюбить кого-то вновь". Быть может, этот момент уже настал?

Опубликовано в Турниры
Теги

Обсуждения

blog comments powered by Disqus